Youth cheap jerseys elite & authentic. Full collection of wholesale jerseys China free fast shipping. We beloved wholesale football jerseys for a spirit, but only replica cheap nba jerseys and the vintage cheap jerseys can afford. Then how addicted the wholesale football jerseys to us? There are cheap NFL jerseys sites offer to a pay, the wholesale jerseys cheapest price.

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Введите телефон для связи с Вами
logo
fon
but


LGDRx (LGD-4033)

LGDRx (LGD-4033) – наиболее мощный SARM (селективный модулятор андрогенных рецепторов) известный на момент написания данной статьи. LGD-4033 является запатентованным и исследуемым SARM, разработанным компанией Ligand Pharmaceuticals, Inc.

LGD-4033 является новым нестероидным пероральным SARM, который связывается с андрогенными рецепторами с высоким сродством (Ki ~ 1 нм) и селективностью. LGD-4033 входит в класс лигандов андрогенных рецепторов,  селективно воздействующих на ткани организма. Этот класс веществ разрабатывается для лечения мышечного истощения, связанного с раком, острыми и хроническими заболеваниями и возрастной атрофией мышц. Ожидается, что терапевтический эффект LGD-4033 близок к действию тестостерона, при этом препарат обладает улучшенными показателями безопасности, переносимости и восприимчивости у пациентов, благодаря ткане-селективному механизму действия и пероральному способу применения. Следует заметить, что LGD-4033 имеет период полураспада 24-36 часов и поэтому его достаточно легко выявить на допинг-тестах. И хотя на момент 2014 года данный препарат не был официально отнесен Всемирным Антидопинговым Агентством в список запрещенных препаратов и также не было разработано специфического допинг анализа для LGD-4033 - мы категорически не рекомендуем принимать данный препарат профессиональным спортсменам.

LGD-4033 демонстрирует анаболическую активность в мышцах, анти-резорбтивную и анаболическую активность в костях и селективность по отношению к мышцам и костям (не воздействуя на простату и сальные железы). Недавно завершился I этап испытания LGD-4033. В этом рандомизированном, двойном слепом, плацебо-контролируемом исследовании LGD давали здоровым добровольцам в виде нескольких возрастающих доз, с целью изучения безопасности и переносимости препарата при приеме в дозах до 22 мг.

Несколько последних исследований было посвящено поиску самого лучшего и безопасного способа применения LGD-4033. Результаты испытаний показывают, что LGD-4033 вызывает увеличение мышечной массы тела и уменьшение жировых отложений, а также значительное увеличение силы, улучшение самочувствия и обладает целебными свойствами.

Увеличение мышечной массы

Среди всех SARMs, LGDRx вызывает наибольшее увеличение мышечной массы. Результаты, однако, в большой мере будут зависеть от используемого рациона. Пользователи, достигающие прироста массы до 10 фунтов и более, значительно увеличивают ежедневное потребление калорий при приеме препарата. Стандартная дозировка в исследованиях посвященных увеличению мышечной массы составляла 5-10 мг препарата в сутки в течение 8 недель.

Рекомпозиция и сжигание жира (Сушка)

LGD превосходно подходит для применения в целях рекомпозиции тела (одновременного увеличения мышечной массы и снижения жировой массы при сохранении общей массы тела). У многих испытуемых LGD препарат вызывает увеличение мышечной массы тела и уменьшение жировых отложений. Сочетание с другими SARMs увеличивает вероятность более заметной рекомпозиции тела. Для данных целей в исследованиях применялась дозировка в 5-8 мг препарата в день в течение 8 недель.

LGDRx также рассматривался в исследованиях посвященных липолитической активности. LGD может обеспечить больший прирост мышечной массы при одновременной потере жировых отложений. Исследуемой дозировкой LGD при сушке была доза в 3-5 мг в день в течение 8 недель.

 

Побочные эффекты

В исследованиях было показано, что LGDRx имеет минимальные побочные эффекты. Подавление выработки собственного тестостерона является дозозависимым явлением, однако наблюдается снижение в показателях общего и свободного тестостерона, а также ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны). Примечательно, что при приеме LGD не наблюдалось значительного снижения уровней ЛГ (лютеинизирующего гормона) или ФСГ (фолликулостимулирующего гормона). Таким образом, несмотря на подавляющее воздействие LGDRx на выработку тестостерона, после его применения восстановление уровня собственного тестостерона происходит быстрее, чем после применения анаболиков. Было показано, что препарат не является токсичным и имеет легкие, почти минимальные, побочные эффекты. LGDRx не вызывает увеличения уровня эстрадиола, однако при его применении рекомендуется на всякий случай запастись анти-ароматизирущим препаратом.
В исследованиях, некоторым испытуемым после цикла LGD рекомендовалось пройти курс восстановительной терапии для поднятия эндогенного уровня тестостерона. После курса других SARMs обычно не требуется восстановительной терапии, так как продукция эндогенного тестостерона практически не подавляется. Хотя LGD-4033 не так сильно подавляет тестостерон, как анаболики, он действует намного мощнее, чем другие SARMs, поэтому после курса LGD-4033 для ускорения восстановления продукции эндогенного тестостерона часто проводят курс восстановительной терапии.

Приобретение LGD-4033

Суммируя все вышесказанное, можно еще раз выделить основные моменты: LGDRx действует подобно анаболикам (увеличение размера и силы мышц) и имеет минимальные побочные эффекты, так как не является стероидной структурой. В исследованиях было доказана его высокая эффективность для целей рекомпозиции тела и предотвращения потери мышечной массы.

Наша компания занимается продажей биохимических реактивов и биологически активных пептидов для научных исследований проводимых как in vitro так и in vivo. Мы всегда рады предложить нашим покупателям биохимические реактивы и пептиды с наивысшей степенью очистки по доступным ценам. 





Мы находимся в
Москве
Доставка в регионы
наложенным платежом
Обсудить
на форуме
 
close

Ф.И.О.
Адрес
Ваш телефон *
Ваш e-mail *
Желаемый товар
Согласие с условиями обслуживания*